索 引 号 46904238/2014-00093 分 类 部门文件 城乡建设、环境保护 其他 通知
发布机构 市公积金中心 发文日期 2014-10-20
文 号 泰房委办发[2014]2号 时 效
关于调整住房公积金贷款政策的通知
信息来源:市公积金中心 发布日期:2014-10-20 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

    为提高住房公积金缴存职工住房消费能力,支持职工合理住房消费,根据住房城乡建设部、财政部、中国人民银行《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》精神,经市房委会第十三次全体会议审议通过,对我市住房公积金贷款政策作如下调整。

一、借款职工家庭有两名及以上成员符合贷款条件的,贷款最高额度由40万元调整为45万元。

二、已结清住房公积金贷款的职工家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买普通商品住房的,视同首次申请住房公积金贷款办理。

三、借款职工有配偶在外市正常缴存住房公积金,并提供缴存证明及最近半年缴存明细的,可视同本市缴存住房公积金合并计算贷款额度,贷款最高额度为45万元;借款职工有配偶为现役军人的,贷款最高额度为45万元。

调整自本通知下发之日起执行

 

 

                             泰州市住房公积金管理委员会办公室

2014年10月15

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统