当前位置:
首页
>民生公益>教育信息
索 引 号 01441644/2014-04056 分 类 教育信息 教育 其他
发布机构 市教育局 发文日期 2014-03-03
文 号 时 效
市领导卢佩民一行赴南理工泰州科技学院视察
信息来源:市教育局 发布日期:2014-03-03 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

226,市委常委、秘书长、宣传部部长卢佩民到南京理工大学泰州科技学院视察指导工作。市委教育工委书记陶玲、市委副秘书长顾维中、市委教育工委副书记孙平等陪同视察。南京理工大学党委常委、副校长廖文和,校长助理韦志辉以及南理工泰州科技学院领导接待了卢佩民一行。

卢佩民一行先后参观了学院化工实验中心、环境检测中心、工程实验中心、电工电子实验中心、计算机网络实验室以及泰州南京理工大学研究院。了解到该院实验平台建设已经处于同类高校先进水平,应用技术人才培养卓有成效、科研与社会服务稳步拓展时,卢佩民连声称赞,高度评价。

南理工泰州科技学院领导就学院十年办学情况和2014年工作思路向卢佩民作了汇报。廖文和代表南京理工大学对泰州市长期以来对泰州科技学院的关心与支持表示感谢,希望学院秉持既定的办学定位、办学理念,紧密依托母体校力量,进一步提高人才培养质量,加强师资队伍建设,提升服务地方经济建设能力,为泰州市经济社会发展做出更大贡献。

座谈会上,卢佩民作重要讲话。卢佩民对南理工泰州科技学院办学十年取得的成绩表示高度肯定。他说,泰州是一座工业经济为主的城市,学院的办学定位和‘现场工程师’的人才培养目标与泰州产业发展是高度契合的。他表示,泰州市将一如既往全力支持南理工泰州科技学院的建设发展,希望学院以内涵提升为目标,以二次创业的激情和干劲,以开放式理念,探索多元化融合发展、跨越发展,为泰州的产业转型升级和长远发展作出更大贡献。

卢佩民一行参观泰州南京理工大学研究院

卢佩民一行与学校领导亲切座谈

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统