当前位置:
首页
>统计信息>统计数据
索 引 号 /2014-05976 分 类 公开数据 科技 其他
发布机构 市科技局 发文日期 2014-04-17
文 号 时 效
我市3家省科技基础设施计划项目参加省厅立项评审
信息来源:市科技局 发布日期:2014-04-17 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,根据省科技厅通知,我市3家省科技基础设施计划项目通过前期审查,进入最后立项答辩评审环节。
  这3家省科技基础设施计划项目分别是:江苏曙光集团股份有限公司承担的江苏省海洋油气钻井装备重点实验室、江苏兴达钢帘线股份有限公司承担的江苏省结构与功能金属复合材料重点实验室,以及泰州医药高新技术产业开发区管理委员会承担的泰州医药高新区科技服务示范区项目。
    接下来,该局将积极督促和指导申报单位完善企业重点实验室项目答辩材料和示范区建设规划方案,力争在答辩会上能取得良好的成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统