当前位置:
首页
>统计信息>统计数据
索 引 号 /2014-05973 分 类 公开数据 科技 其他
发布机构 市科技局 发文日期 2014-05-26
文 号 时 效
我市新增13家江苏省企业研究生工作站
信息来源:市科技局 发布日期:2014-05-26 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    今年,我市新申报江苏省企业研究生工作站22家,经专家评审遴选、网上公示等环节,泰州市宏祥动力机械有限公司等企业承担的13家江苏省企业研究生工作站获得省科技厅认定。
  从2012年省科技厅设立江苏省企业研究生工作站以来,我市共建有研究生工作站35家,合作高校包括江苏科技大学、东南大学、南京航空航天大学等省内重点高校,也有上海大学、西南大学等省外名校。
    江苏省企业研究生工作站是由企业申请设立、出资建设并引入高校研究生导师指导下的研究生团队开展技术研发的机构,是企业与高校产学研合作的重要平台,也是高校研究生培养的重要创新实践基地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统