当前位置:
首页
>统计信息>统计数据
索 引 号 /2014-06003 分 类 公开数据 科技 其他
发布机构 市科技局 发文日期 2014-05-28
文 号 时 效
我市2项发明入选省百件优质发明专利
信息来源:市科技局 发布日期:2014-05-28 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,2013年度江苏省百件优质发明专利评选活动结果揭晓,我市2项发明专利榜上有名(江苏泰康生物医药有限公司的“G-CSF融合蛋白突变体及其制备与应用”和许世东的“一种智能化破碎装载巷道修护机”)。
  本次评选从专利技术的创新难度和原创性、权利要求保护范围、同族专利布局、专利权利要求的稳定性、专利技术适用范围等评审指标入手,对全省2013年度获得授权的16790件发明专利进行综合考评,经过省辖市推荐、专家组评审、领导小组审核等程序,从中遴选出100件优质发明专利。
  入选百件优质发明专利是申报江苏省专利实施计划项目的必要条件,目前,我市正推荐入选的两件发明专利申报今年的省专利实施计划项目,以加快推进优秀专利项目的实施转化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统