索 引 号 46904238/2014-00095 分 类 部门文件 城乡建设、环境保护 其他 通知
发布机构 市公积金中心 发文日期 2014-06-16
文 号 泰公管发〔2014〕25号 时 效
关于住房公积金2013年度结息有关事项的通知
信息来源:市公积金中心 发布日期:2014-06-16 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

各科室、分中心、管理部,各承办银行:

  2013年度住房公积金年度结息工作将在2014年6月30日进行。为保证该项工作的顺利完成,现就有关事项通知如下:

  一、对于6月30日当天的各项业务,各单位和部门应在18:00前全部处理结束。18:30市中心将开始进行年度结息各项工作。

  二、在结息前,系统中不得有任何在途业务,包括:

  1、所有的职工销户支取审批,包括离退休、死亡、外转销户、终止劳动关系、出境及其他销户支取审批等;

  2、所有未确认的转移、职工并户和单位并户记录;

  3、所有未结束的红冲业务,系统不允许跨年度红冲。

  目前,检查发现,各分中心、管理部均有在途业务存在,部分在途业务的发生时间已经较长。各分中心、管理部要抓紧时间督促银行处理完毕,不得遗留至结息日。平时应加强检查,及时处理、消除在途业务,避免在途业务的积累。

  三、6月下旬,支取审批后应要求取款人及时到银行办理支取。以上提及的各项业务,6月下旬应尽量少做或不做,并将以前没有确认的业务进行核实确认。特别是6月25日以后,要督促各承办银行将跨银行和跨分中心的转移业务及时入帐,确保结息时没有转移在途业务。以上业务如果不能在6月30日前完成,为保证结息数据的正确性,请各部门在30日将这些业务记录删除,在结息后重新办理。同时,为保障职工权益,应要求银行及时将挂帐业务入帐。

  四、请各分中心、管理部安排专人对以上业务事项进行检查清理,并在6月30日下班前,督促银行网点及时完成全部业务。

  五、为保证结息转帐工作顺利完成,各分中心、管理部和承办银行应安排人员,在6月30日下班后在单位值班,直到结息转帐工作结束。

  六、如有问题,请及时与市中心网络管理科联系。

  联系电话:86898206 联系人:盛凯

  

泰州市住房公积金管理中心

  2014年6月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统