当前位置:
首页
>统计信息>统计数据
索 引 号 /2014-05994 分 类 公开数据 科技 其他
发布机构 市科技局 发文日期 2014-06-25
文 号 时 效
我市3家省科技公共服务平台参加省科技厅绩效评估获得优良
信息来源:市科技局 发布日期:2014-06-25 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    最近从省厅网站获悉,我市11家省级科技公共服务平台参加省厅绩效评估,3家被评为优良。
    今年3月份,省科技厅对全省进入运行期的省级科技公共服务平台共计232家进行绩效评估,我市江苏华创医药研发平台管理有限公司承担的江苏泰州医药科技公共服务平台、兴化市产品质量监督检验所承担的江苏省兴化特种合金材料及制品试验检测公共技术服务中心、姜堰市生产力促进中心承担的江苏省姜堰市科技成果转化服务中心被评为优良。
    据悉,此次获得优良的科技公共服务平台将获得省厅50万元/项的经费支持,将有利于科技公共服务平台的长期健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统