当前位置:
首页
>统计信息>统计数据
索 引 号 /2014-05995 分 类 公开数据 科技 其他
发布机构 市科技局 发文日期 2014-06-25
文 号 时 效
我市5家企业获批承担省知识产权战略推进计划项目
信息来源:市科技局 发布日期:2014-06-25 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,2014年江苏省企业知识产权战略推进计划项目公示,我市江苏兴达钢帘线股份有限公司等3家企业入选承担2014年度江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目,江苏南极机械有限责任公司等2家企业入选承担2014年度江苏省企业知识产权战略推进计划一般项目。
    截止2013年底,我市5家企业入选。专利申请总量近602件,有效专利总量近309件,专利产品产值约59亿元。省企业知识产权战略推进计划项目旨在引导和推动将知识产权战略融入企业整体经营发展战略,提升企业的综合竞争力。通过该项计划的实施,这5家企业必将在专利信息利用、知识产权资产管理和知识产权文化建设等方面起到良好的示范带动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统