当前位置:
首页
>统计信息>统计数据
索 引 号 /2014-05970 分 类 公开数据 科技 其他
发布机构 市科技局 发文日期 2014-06-27
文 号 时 效
我市10家企业获评2014年度江苏省企业知识产权管理标准化示范先进单位
信息来源:市科技局 发布日期:2014-06-27 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    日前,2014年度江苏省企业知识产权管理标准化示范先进单位评选进入公示阶段,我市江苏航天动力机电有限公司等10家企业榜上有名,获评企业数居全省前列,全市企业知识产权“贯标”工作再创佳绩。
    近两年来,我市大力引导企业贯彻《企业知识产权管理规范》,通过出台“贯标”激励政策、举办“贯标”培训、引导服务机构介入“贯标”工作等一系列举措,调动企业“贯标”积极性,企业知识产权管理能力得到大幅提高。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统