当前位置:
首页
>统计信息>统计数据
索 引 号 /2014-05967 分 类 公开数据 科技 其他
发布机构 市科技局 发文日期 2014-08-01
文 号 时 效
省科技厅来泰开展省级科技计划项目管理专项巡视工作
信息来源:市科技局 发布日期:2014-08-01 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,以省科技厅纪检组长陶静为组长的巡视组来泰开展省级科技计划项目管理专项巡视工作。
    市科技局局长祝光向巡视组一行汇报了2011年-2013年以来泰州市承担的主要省级科技计划项目管理情况。3年间,泰州市承担的主要省级科技计划项目116项,获得省科技项目资金合计25245万元,项目资金均按时足额到帐,无违反管理规定,提取管理费、咨询费或好处费等违纪违规行为。各项目承担单位能够按照规定的支出范围和标准执行预算,无超预算、超范围、超标准支出,挤占、挪用、转移项目经费,自行分解、擅自转拨科技经费等问题。所有项目均按计划进度实施,其中19项已顺利验收,22项进入结题验收阶段。
    省科技厅巡视组充分肯定了泰州市在省级科技计划项目管理上所采取的措施和取得的成绩,也指出了一些不足以及今后管理中要注意的问题。巡视组一行还巡视了部分重点省科技计划项目实施情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统