当前位置:
首页
>统计信息>统计数据
索 引 号 /2014-05982 分 类 公开数据 科技 其他
发布机构 市科技局 发文日期 2014-08-01
文 号 时 效
我市161件国内发明专利获2014年度省级专利专项资助资金
信息来源:市科技局 发布日期:2014-08-01 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    日前,江苏省财政厅、江苏省知识产权局下发关于下达2014年度省级专利专项资助资金(国内专利)的通知(苏财教【2014】81号),我市本年度共计161件国内发明专利获省级专利专项资助,其中高价值A类1件、B类4件、C类48件、D类23件、重点产业发明授权85件。
    今年省知识产权局调整了对国内专利资助的办法,由以往对所有授权发明专利的资助,调整为对高价值专利以及重点产业发明授权专利的资助,其中高价值专利根据权利要求数、专利申请区域数、技术适用范围和专利代理情况等指标筛选分为A、B、C、D四个等级。此次省级专利专项资助旨在更好地推动专利申请工作健康快速发展,切实提高全省专利申请质量。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统