当前位置:
首页
>统计信息>统计数据
索 引 号 /2014-05999 分 类 公开数据 科技 其他
发布机构 市科技局 发文日期 2014-08-01
文 号 时 效
我市21件PCT专利获2014年度省级专利专项资助资金
信息来源:市科技局 发布日期:2014-08-01 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    日前,江苏省财政厅、江苏省知识产权局下发关于下达2014年度省级专利专项资助资金(PCT)的通知(苏财教【2014】80号),我市本年度21件PCT专利获省级专利专项资助,共获资金63.3万元。
    省知识产权局对获得国(境)外受理的专利申请或授权的专利,主要资助国家阶段和国家阶段的申请费、检索费、传送费、初步审查费、手续费、审查费、代理机构服务费等费用,每项最多资助向5个国家(地区)的申请,每个国家(地区)资助金额不超过6万元,每项最高资助金额不超过30万元。另外,对PCT申请、授权数量较大的企业还可在资助政策上给予适当倾斜,不受国家数量限制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统