当前位置:
首页
>统计信息>统计数据
索 引 号 /2014-05990 分 类 公开数据 科技 其他
发布机构 市科技局 发文日期 2014-09-10
文 号 时 效
我市4个项目申报2014年国家农业科技成果转化资金项目
信息来源:市科技局 发布日期:2014-09-10 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    根据省科技厅通知要求,我市今年推荐申报国家农业科技成果转化资金项目的名额为4项。为确保项目申报质量,市科技局在广泛征集项目的基础上,会同财政局对申报项目科技创新性、可行性分析和财务预算进行初审,最终确定推荐“虾类加工副产物高效绿色综合利用技术产业化示范”等4项科技含量高、经济和社会生态效益明显的项目正式申报。目前,申报项目已经报省审核。
    近三年,我市获批国家农业科技成果转化资金计划项目5项,上争国拨资金340万元,对推动我市农业科技成果转化起到了积极的带动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统