当前位置:
首页
>民生公益>科技信息
索 引 号 01441638/2015-02677 分 类 科技信息 科技 其他
发布机构 市科技局 发文日期 2015-11-06
文 号 时 效
我市6家孵化器通过国家级科技企业孵化器考核评价
信息来源:市科技局 发布日期:2015-11-06 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,科技部火炬中心公布了2014年度国家级科技企业孵化器考核评价结果,我市6家孵化器通过了考核评价,其中泰州市高新技术创业服务中心、靖江市华信科技创业园有限公司、兴化市科技创业中心被评为良好等级。

    火炬中心依据《国家级科技企业孵化器认定管理办法》和《国家级科技企业孵化器评价指标体系(试行)》,对2014年度608家国家级科技企业孵化器进行了考核评价,考核指标主要为孵化器的服务能力、孵化绩效和社会贡献等,通过网上申报、专家评审、科学计算等程序确定了考核评价结果。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统