索 引 号 01441658/2015-04875 分 类 部门人事 卫计、妇女儿童 决定
发布机构 市卫计委 发文日期 2015-02-10
文 号 泰卫办[2015]2号 时 效
市卫生局关于表彰2014年度安全生产工作先进集体和先进个人的决定
信息来源:市卫计委 发布日期:2015-02-10 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

市直各医疗卫生单位:
    2014年度,市直卫生系统认真贯彻国务院、省、市有关安全生产会议精神,牢固树立安全发展理念,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”方针,强化组织领导,完善监管机制,落实关键措施,深入开展安全生产宣传教育、专项整治、隐患排查治理和安全生产大检查等各项活动,各单位安全生产状况总体趋稳趋好。为总结经验,表彰先进、树立典型、促进工作,经研究,决定对2014年度在安全生产工作中取得显著成绩的泰州市人民医院等9家安全生产工作先进集体、顾有生等13名同志安全生产工作先进个人予以表彰。
    希受表彰的单位和个人发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,为进一步推进卫生系统安全生产工作做出更大的贡献。
    附件:2014年度安全生产工作先进集体先进个人名单

                                                   二〇一五年二月十日

 

附件:2014年度安全生产工作先进集体和先进个人名单

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统