索 引 号 46904238/2015-00297 分 类 部门文件 城乡建设、环境保护 其他 通知
发布机构 市公积金中心 发文日期 2015-09-01
文 号 泰房委办发[2015]4号 时 效
关于调整住房公积金贷款政策的通知
信息来源:市公积金中心 发布日期:2015-09-01 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

为进一步完善住房公积金贷款政策,支持职工合理住房需求,根据住房城乡建设部、财政部、中国人民银行《关于调整住房公积金个人住房贷款购房最低首付款比例的通知》精神,经市住房公积金管委会研究同意,对我市住房公积金贷款政策作如下调整:

已结清住房公积金贷款的职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金贷款购买预售商品房的,首付款比例从30%降为20%(提取首付同步调整),贷款额度不超过房价总额的80%。

首次申请住房公积金贷款购买144平方米以上预售商品房的,首付款比例从30%降为20%(提取首付同步调整),贷款额度不超过房价总额的80%。

此调整自本通知下发之日起执行。                  

 

 

 

泰州市住房公积金管理委员会办公室

                           2015年91

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统