当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441644/2016-03014 分 类 部门文件 教育 通知
发布机构 市教育局 发文日期 2016-10-17
文 号 时 效
关于表彰泰州市教育工作先进集体和先进个人的决定
信息来源:市教育局 发布日期:2016-10-17 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

 

泰州市教育局文件

 

泰教人〔201621

 


 

 

关于表彰泰州市教育工作先进集体和先进个人的决定

 

各市(区)教育局、泰州医药高新区科技教育局,各高校,市直各学校:

近年来,全市教育系统全面落实市委、市政府和上级教育行政部门工作要求,深入贯彻教育规划纲要,改革创新,务实奋进,全市教育事业改革发展取得令人瞩目的成就,涌现出一批先进典型。为表彰先进、推动发展,市教育局、市委教育工委决定对靖江市斜桥中学等60个集体和蔡剑等229名同志予以表彰(名单详见附件)。

希望受表彰的先进集体和先进个人发扬成绩,再接再厉,为全市教育事业卓越发展再立新功。各市(区)、各学校要认真学习宣传先进集体和先进个人,深入贯彻落实党的教育方针政策,进一步解放思想,开拓创新、振奋精神,迎难而上,为深入推进教育现代化建设,努力办好人民满意的教育作出新的更大贡献。

附件:泰州市教育工作先进集体和先进个人名单

 

 

 

 

 

泰州市教育局

201695

 

 

 

 

 

相关报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统