当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441644/2016-03108 分 类 部门文件 教育 通知
发布机构 市教育局 发文日期 2016-10-27
文 号 时 效
市教育局关于成立泰州市学生体质健康促进研究中心的通知
信息来源:市教育局 发布日期:2016-10-27 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

 

泰州市教育局文件

 

泰教体艺〔201618


 

 

市教育局关于成立泰州市学生体质健康促进研究中心的通知

 

南京师范大学泰州学院:

为认真贯彻实施《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发〔201627号)和《江苏省学生体质健康促进条例》精神,经研究,决定成立泰州市学生体质健康促进研究中心,泰州市学生体质健康促进研究中心挂靠在你校。

希望你校积极整合学校科研力量,配备相关人员,设立专项经费,大力加强对我市学生体质健康状况发展趋势及对策研究,为推动我市学生体质健康促进工作向纵深发展,促进学生健康成长、科学评价学校体育卫生工作提供依据。泰州市学生体质健康促进研究中心主要职责是:抽样检查和科学分析检测数据,研究制订各类监测报告,拟定学生体质健康促进方案,做好新闻发布准备工作,参加监测工作监督与相关培训。

 

 

 

 

 

 

泰州市教育局

20161021

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统