当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441665/2016-02297 分 类 部门文件 其他 通知
发布机构 市物价局 发文日期 2016-11-25
文 号 泰价工〔2016〕108号 时 效
关于调整市区生猪定点屠宰服务收费标准的通知
信息来源:市物价局 发布日期:2016-11-25 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    江苏天和食品有限公司:

  根据《江苏省定价目录》和《省物价局转发国家发展改革委关于保障生猪生产供应稳定猪肉市场价格的通知》(苏价农〔201694号)文件精神,结合市区实际,决定调整市区(海陵区、高新区,下同)生猪定点屠宰服务收费标准。市区生猪定点屠宰(机械化)服务收费标准为每头25元,最高上浮幅度20%,下浮不限。自发文之日起执行。

  生猪定点屠宰服务收费是政府定价的经营服务性收费,你公司要严格执行相关收费管理政策,落实收费公示的具体要求,同时按照规范要求做好生猪定点屠宰服务,并认真做好收费调整的宣传解释工作。

  201611月3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统