当前位置:
首页
>民生公益>产品质量
索 引 号 01441667/2016-03846 分 类 产品质量 市场监管 通知
发布机构 市质监局 发文日期 2016-11-08
文 号 泰质强市办发[2016]13号 时 效
关于转发《质检总局关于开展第三届中国质量奖评选表彰工作的通知》的通知
信息来源:市质监局 发布日期:2016-11-08 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)质量强市(区)工作领导小组办公室,泰州医药高新区质量强区工作领导小组办公室,市质量强市工作领导小组各成员单位:

  现将《质检总局关于开展第三届中国质量奖评选表彰工作的通知》(国质检质〔2016〕512号)和省质量强省办相关要求转发给你们,请按照通知要求,积极组织发动本辖区、本系统符合条件的组织和个人申报。

  1.加强组织协调。请各(区)质强市(区)办、各有关成员单位及时将本通知转发至本辖区拟申报企业、单位及个人,特别是符合条件的教育机构、医疗机构、服务业、工程建设业及部分名工匠。

  2. 做好摸底初选。请各市(区)质强市(区)办及时开展调查摸底,于11月30日前将本辖区、本系统意向申报企业反馈至市质监局质量处,以便做好跟踪指导。

  3. 严把序时进度。请各市(区)质强市(区)办根据通知要求,督促本辖区申报单位(个人)于2017年112日前将申报材料一式三份(含电子版光盘)报送至泰州市质监局质量处,或通过有资质的全国性行业协会按时报送国家质检总局。

  联系人:花开淼、游海军,联系电话:0523-86882105,86883513

  附件:省质量强省办关于转发《质检总局关于开展第三届中国质量奖评选表彰工作的通知》的通知

 

014416672016-00101+省质量强省办转发第三届中国质量奖评选表彰工作安排的通知、总局通知、各类奖项申报表——附件1—6

  

泰州市质量强市工作领导小组办公室

  201611月8

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统