当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441642/2016-02368 分 类 部门文件 商贸、海关、旅游 通知
发布机构 市商务局 发文日期 2016-12-14
文 号 泰商发〔2016〕164号 时 效
关于同意成立泰州市商业联合会的批复
信息来源:市商务局 发布日期:2016-12-14 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市商业联合会筹备组:

  你们报来《关于成立泰州市商业联合会的请示》收悉。经研究,同意由泰州市梅兰春酒厂有限公司、泰州第一百货商店股份有限公司、泰州市洗染行业协会、泰州市买菜网电子商务有限公司、泰州市慧钢网电子商务有限公司等5家企业共同发起,筹备成立“泰州市商业联合会”。我局同意作为该社会团体的业务主管单位并承担相应管理职责。

  接此批复后,请抓紧和市民政部门衔接,严格按照《社会团体登记管理条例》有关规定,办理社团登记手续。联合会成立后,应在业务主管部门和登记机关监督指导下开展工作,严格遵守国家宪法及相关法律、法规,在《章程》范围内开展活动,重大活动及时报告,并按民政部门规定及时接受年度检查。

  此复!

  泰州市商务局

  20169月27

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统