当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441642/2016-02369 分 类 部门文件 商贸、海关、旅游 通知
发布机构 市商务局 发文日期 2016-12-14
文 号 泰商发〔2016〕159号 时 效
关于在全市范围内开展餐饮场所燃气安全专项整治工作督查的通知
信息来源:市商务局 发布日期:2016-12-14 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)商务局,泰州医药高新区商务局:

  为认真贯彻落实全市危险化学品安全专项整治工作推进会精神,根据《市安委会关于对各市(区)开展危险化学品安全专项整治工作情况进行督查的通知》,现就全市餐饮场所燃气安全专项整治工作开展督查相关事宜通知如下:

  一、督查内容

  全市范围内餐饮场所燃气安全专项整治工作。

  二、工作安排

  时间安排:9月18日—925

  第一阶段:9月18日—920日,各餐饮企业自查自纠。

  第二阶段:9月21日—923日,各市(区)商务局组织对辖区餐饮企业燃气安全开展检查。

  第三阶段:9月24日—925日,市商务局组织对市区内的餐饮企业燃气安全开展抽查。

  三、工作要求

  1.提高认识,加强领导。各地商务局要充分认识本次开展餐饮场所燃气安全专项整治工作的重要性和必要性,加强专项整改工作的组织领导,健全相关工作机制。

  2.精心组织,落实责任。各地商务局要精心组织本地餐饮场所燃气安全专项整治工作,对辖区专项整治工作负总责,做到高标准、严要求,将安全责任落实到各个企业及相关责任人。

  3.抓住问题,整治到位。各地要建立专项整治工作台账,对检查中发现的问题,按照本次全市危险化学品安全专项整治工作要求,依法依规处理,确保限期整治到位。

  泰泰州市商务局

                               2016918

相关报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统