索  引  号 01441636/2016-04392 分        类 部门信息公开年报 电子政务 通知
发布机构 市发改委 发文日期 2016-12-14
文        号 时        效
2016年泰州市发改委政府信息公开工作年度报告
信息来源:市发改委 发布日期:2016-12-14 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,特向社会公布我委2016年度信息公开工作年度报告。本报告由概述,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息情况,信息公开的收费及减免情况,因政府信息公开申请行政复议或提起行政诉讼情况等部分组成。本报告中所列数据的统计期限为201611日起至1214日。

一、概述

2016年,我委政府信息公开工作主要围绕完善政府信息公开机制、规范政府信息公开处理流程、拓展政府信息公开形式等方面做了一系列工作,在组织推进、日常工作、载体建设等方面均取得了新的成效。  

委领导高度重视、组织有力,将信息公开工作列入本委年度工作要点,并纳入了各处室的绩效考核。我委严格执行各项信息公开制度,做到保密审查程序严格规范、台账记录完整。积极安排专人参加市政府组织的各类信息公开工作会议、培训等活动,同时组织全委人员学习相关信息公开业务知识。2016年,我委共主动公开政府信息148条。

二、依申请公开信息情况

2016年,本委收到依申请公开信息17条,凡存在的在规定时限内向申请人公开,不存在的向申请人出具信息不存在告知书,办结率100%

三、信息公开的收费及减免情况

我委信息公开工作暂不收取任何费用。

四、因政府信息公开申请行政复议8件、无提起行政诉讼情况。

五、政府信息公开情况汇总表

 

 

 

指标名称

计量单位

本年累计

主动公开信息数

148

依申请公开信息目录数

17

政府信息公开指定专兼职人员数

2

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统