当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441689/2016-00817 分 类 部门文件 城乡建设、环境保护 通知
发布机构 市城管局 发文日期 2016-02-25
文 号 泰城管发〔2016〕18号 时 效
市城管局关于表彰2015年度先进集体和先进个人的决定
信息来源:市城管局 发布日期:2016-02-25 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

 

机关各处室、各直属事业单位,各区城管(分)局,公安公交分局:

2015年,在市委、市政府的正确领导下,全局上下认真学习贯彻党的十八大和十八届三中四中五中全会精神,紧扣“保姆城管、精细城管、效率城管”主旋律,围绕“天天干净、处处整洁、运行顺畅、舒适便民”的目标要求,认真履职尽责,圆满完成了年度各项目标任务,为全市经济社会发展工作提供了优质的环境保障,涌现出一批先进集体和先进个人。

为弘扬先进、鼓舞斗志,经研究决定,对泰州市数字化城市管理办公室等11个先进集体、黄顺宏等316名先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进集体和先进个人谦虚谨慎、戒骄戒躁,奋发有为、再创佳绩。全局广大干部职工要向先进学习,用实际行动深入践行“三个城管”,争先进位、奋力赶超,推动城管事业转型升级跨越发展,为全市“三大主题”工作和“四个名城”建设多作贡献,以优异的成绩向建市20周年献礼!

 

 

 

泰州市城市管理局

 2016年2月3日

相关报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统