当前位置:
首页
>民生公益>科技信息
索 引 号 01441638/2016-02500 分 类 科技信息 科技 其他
发布机构 市科技局 发文日期 2016-03-14
文 号 时 效
市科技局走进“12345•政风行风热线”节目
信息来源:市科技局 发布日期:2016-03-14 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

  314日上午,市科技局局长祝光、副局长丁春华走进“12345政风行风热线”节目,通过广播及网络视频直播的方式,详细解说科技工作,耐心倾听群众呼声,现场解答群众疑惑。

  节目中,祝光局长重点对2015年重点科技创新项目泰科易--泰州网上技术交易平台的工作职能、工作效果向广大听众网友进行了介绍。期间,市科技局领导针对网络上的9个提问,分别对群众所关心的泰科易平台交易安全、科技专员要求及待遇、科技创新券发放以及泰州创新氛围营造等问题进行了细致的解答。祝光局长并就2016年泰科易平台如何加强创新服务提出了下一阶段的工作思路。

  通过走进“12345政风行风热线”听民声、解民忧,宣传科技工作,介绍科技政策,进一步加深了市民对科技部门的了解,拉近了与群众之间的距离,对改进工作作风、提升群众满意度起到了积极的推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统