当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441641/2016-00938 分 类 部门文件 城乡建设、环境保护 通知
发布机构 市建工局 发文日期 2016-03-18
文 号 泰建工〔2016〕30号 时 效
关于举办建筑业“营改增”研讨会的通知
信息来源:市建工局 发布日期:2016-03-18 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)建管局,医药高新区住建局:

李克强总理在今年3月5日两会政府工作报告中明确提出,自5月1日起,将建筑业纳入“营改增”试点范围,相关实施细则和办法将于近期出台。为了解我市建安企业在政策实施前的准备情况,梳理和研讨因“营改增”给企业管理带来的变化和影响,提前做好应对“营改增”的准备工作,共同推动建筑业“营改增”工作顺利、平稳开展。我局与市建筑业协会将联合举办建筑业“营改增”研讨会,邀请市国税局领导和相关信息管理专家到会讲解并现场答疑。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2016年3月24日(周四)下午2:00-5:00

二、会议地点

泰州市嘉銮国际大酒店6楼多功能厅(鼓楼南路336号)

三、参加会议人员

各市(区)行业主管部门财务负责人,市建筑业协会建筑会计专业委员会常务委员及委员单位的企业负责人和财务负责人(具体单位名单见附件)。

四、具体要求

1、请各市(区)主管部门及时落实企业参会人员名单,并通知准时到会。

2、请各市(区)主管部门于3月22日前将参会人员及联系方式报市建工局计财处。

五、联系方式

联系人:任胜利,电话:86397018  18652650806

传真:86397000,邮箱:TZ86397015@163.COM

附件:各市区参会企业名单(共25家)

 

泰州市建筑工程管理局  泰州市建筑业协会

                                                2016年3月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统