当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441656/2016-03957 分 类 部门文件 文化、广电、新闻出版 通知
发布机构 市文广新局 发文日期 2016-03-22
文 号 时 效
关于同意成立泰州市文化产业协会的批复
信息来源:市文广新局 发布日期:2016-03-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

关于同意成立泰州市文化产业协会的批复

江苏世泽艺术品有限公司等五单位:

  你们提出的《关于成立泰州市文化产业协会的申请》收悉,经研究,现批复如下:

  为扩大泰州文化企业和文化产品的知名度与影响力,促进全市文化产业跨越式发展,我局同意成立泰州市文化产业协会,并作为泰州市文化产业协会的业务主管单位。协会主要业务范围应包括:行业协作、学术交流、咨询服务、招商引资、产品推广和展示等。我局将按照有关法律法规加强对协会的业务指导和监督管理。我局认为协会的领导班子成员应兼顾到全市范围、文化产业的主要门类以及企业、个人的号召力、影响力和公信力,请你们认真研究考虑后再行商定推荐。

  请你们依照《社会团体登记管理条例》的规定认真组织筹备,并及时向登记管理机关申请登记。泰州市文化产业协会成立后将受我局和民政部门的双重管理。

  泰州市文广新局

  20163月15

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统