索 引 号 46904238/2016-00208 分 类 部门文件 城乡建设、环境保护 其他 通知
发布机构 市公积金中心 发文日期 2016-03-22
文 号 泰公管发〔2016〕17号 时 效
关于重申严格执行各项制度的通知
信息来源:市公积金中心 发布日期:2016-03-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

各科室,各分中心、管理部:

为了推进制度落实年的目标任务,更好地促进规范履职,特重申以下几点意见:

一、严守制度不越位

要严格执行上级部门及中心制定的各项制度,做到按规办事不越位。遇有不在规定之内的事宜按照中心制定的议事规则进行决策,杜绝随意决策、乱作为等现象。

二、规范服务不缺位

要按照中心制定的服务承诺制、首问负责制和限时办结制“三项制度”进行规范化服务,做到履行职责不缺位。对中心部署的各项工作任务,要主动进位,积极履职,不扯皮、不推诿。

三、敢于担当不错位

要本着对事业高度负责的工作态度,不怕矛盾,不避难题,做到敢于担当不错位。对于工作中存在的问题,敢于较真碰硬,设法处理解决,决不延误工作。

以上通知要求请各部门传达到中心每个在岗职工,中心将组织相关部门进行督查,对不能正确履职、规范履职的严格实行责任追究。

 

 

泰州市住房公积金管理中心

                            2016年3月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统