索 引 号 01441636/2016-04393 分 类 部门信息公开年报 综合政务 其他
发布机构 市发改委 发文日期 2016-03-31
文 号 时 效
2015年泰州市发改委政府信息公开工作年度报告
信息来源:市发改委 发布日期:2016-03-31 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,特向社会公布我委2015年度信息公开工作年度报告。本报告由概述,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息情况,信息公开的收费及减免情况,因政府信息公开申请行政复议或提起行政诉讼情况,咨询情况,附表等部分组成。本报告中所列数据的统计期限为201511日起至1231日。

  一、概述

  2015年,我委政府信息公开工作主要围绕完善政府信息公开机制、规范政府信息公开处理流程、拓展政府信息公开形式等方面做了一系列工作,取得了新的成效。2015年,我委共主动公开政府信息225条。  

二、依申请公开信息情况

  2015年,本委收到依申请公开信息12条,凡存在的在规定时限内向申请人公开,不存在的向申请人出具信息不存在告知书,办结率100%

  三、信息公开的收费及减免情况

  我委信息公开工作暂不收取任何费用。

  四、因政府信息公开申请行政复议1件、无提起行政诉讼情况。

  五、咨询情况

  2015年,我委共受理市民咨询电话76次,咨询的热点主要集中在重大项目、为民办实事、铁路规划、区域经济发展等方面的建议,我委严格按照政府信息公开的相关制度,认真处理,及时回复。

  六、政府信息公开情况汇总表

指标名称

计量单位

本年累计

主动公开信息数

198

依申请公开信息目录数

12

政府信息公开指定专兼职人员数

2

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统