当前位置:
首页
>民生公益>教育信息
索 引 号 01441644/2016-03279 分 类 教育信息 教育 通知
发布机构 市教育局 发文日期 2016-04-27
文 号 时 效
2016年市直学校引进高层次人才集中考核圆满结束
信息来源:市教育局 发布日期:2016-04-27 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

2016年市直学校引进高层次人才集中考核圆满结束

 

416-17日,市直学校公开招聘2016届研究生集中考核在泰州实验学校进行。本次集中考核由泰州市教育局组织实施,泰州市人社局全程指导监督,市监察局派驻市教育局监察室全程监察。市教育局副局长封留才、市人才中心主任钱筱媚、市人社局人才处处长魏长茂参加活动。

封留才在面试考官培训会上要求,要切实把好面试关:严格标准、统一尺度;素质为上、能力为本;严守纪律、确保公正,真正将能力强、素质优的考生选出来。

今年我市9所市直学校计划招录172016届普通高校研究生,98人报名,27名研究生参加笔试,23人通过笔试进入面试。根据考生的综合考核成绩,最终10名研究生脱颖而出,进入体检程序。

此次集中考核,笔试考核成绩占40%,注重考核学科专业知识,面试考核成绩占60%,注重考核考生模拟上课的能力。考核工作,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格程序,规范操作,切实将优秀师资充实到教师队伍,优化教师队伍结构。

市教育局副局长封留才一行巡视考场

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统