当前位置:
首页
>民生公益>教育信息
索 引 号 01441644/2016-03336 分 类 教育信息 教育 其他
发布机构 市教育局 发文日期 2016-07-05
文 号 时 效
泰州市职业技术教育学会召开换届选举大会
信息来源:市教育局 发布日期:2016-07-05 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市职业技术教育学会召开换届选举大会

 

629日下午,泰州市职业技术教育学会换届选举大会在市教育局举行。市委教育工委副书记管文华、市民政局副局长陈庭文出席大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,管文华代表第二届理事会作工作报告,全面总结了近年来职教学会所开展的工作以及取得的成效,并对下一届理事会提出了工作建议。

大会审议通过了《<泰州市职业技术教育学会章程>修订说明》,选举产生了学会第三届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长,听取了第三届理事会工作要点汇报。

管文华当选学会第三届理事会会长。他表示,新一届理事会将不断加强自身建设,努力打造学习型的学会;继续服务课程改革,提高我市职业院校广大教师的专业化水平;继续做好职业院校各项大赛组织工作,为泰州市培养更多的高层次技术技能人才。

市教育局、发改委、经信委、财政局、人社局、国税局相关处室负责人,各市(区)教育局和全市各高校、各职业学校相关科室负责人共90余人参加了大会。

大会现场

市委教育工委副书记管文华当选学会第三届理事会会长

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统