当前位置:
首页>PPP信息
索 引 号 01441649/2016-06630 分 类 PPP信息 财政、金融、审计 通知
发布机构 市财政局 发文日期 2016-08-12
文 号 苏财金〔2014〕77号 时 效
江苏省财政厅关于公布江苏省PPP项目首批专业咨询服务机构库名单的通知
信息来源:市财政局 发布日期:2016-08-12 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

各市、县财政局:

  根据财政部《关于推广运用政府和社会资本合作模式有关问题的通知》(财金〔2014〕76号)的相关精神,为规范我省PPP项目操作流程,科学合理设计PPP项目方案,推动我省PPP项目有序实施,我厅通过省政府采购平台,为我省PPP试点项目招聘了首批专业咨询服务机构,现将通过资格审查的首批专业咨询服务机构库名单(见附件)印发你们。

  各市、县财政局可根据试点项目的具体情况,采取约谈的方式,在此机构库中挑选合适的咨询服务机构,为当地拟实施的PPP项目提供评估、方案设计、合作方招标、合同制定与谈判等方面的专业服务,保证我省PPP试点项目严格按照国家和省的相关规范要求实施。随着我省更多PPP项目的推出,我厅还将继续挑选有实力的机构,不断充实我省PPP项目专业咨询机构库。

  省财政厅金融处联系人:储敏,联系电话:025-83633114。

  附件:江苏省PPP项目首批专业咨询服务机构库名单

附件:江苏省PPP项目首批专业咨询服务机构库名单.doc


  江苏省财政厅

                   2014年12月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统