当前位置:
首页
>公示告知>公示告知
索 引 号 01441653/2016-04861 分 类 公示告知 工业、交通 通知
发布机构 市交通运输局 发文日期 2016-08-17
文 号 泰交宣〔2016〕14号 时 效
市交通运输局关于举办“泰州交通二十年、我为交通作奉献”主题演讲比赛的通知
信息来源:市交通运输局 发布日期:2016-08-17 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)交通运输局,高港分局、高新区分局,局属各单位、机关各处室:

  为庆祝建市二十周年,充分展示交通建设二十年以来取得的辉煌成就,根据市交通运输局第三届职工文化节活动部署要求,经研究,决定开展以“泰州交通二十年、我为交通作奉献”为主题的演讲比赛,现将有关事项通知如下:

  一、比赛时间

  20168月19日(星期五)下午330,请各位选手和参会人员提前10分钟入场。

  二、比赛地点

  市交通运输局(北楼)十一楼会议室。

  三、评委安排

  比赛评委由交通运输局相关领导担任,共5名。

  四、奖项设置

  设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  五、比赛规则

  1.参赛选手出场顺序均由抽签决定,抽签在比赛现场进行。

  2.每位参赛选手的演讲时间不得超过8分钟。

  3.计分规则及名次确定。评委按10分制给每位参赛的选手打分,现场计分,当场公布,取所有分值的平均分(精确到小数点后1位)为该参赛选手最后得分。名次按参赛选手的最后得分从高到低排序。

  4.比赛服装要求端庄大方。

  六、参加人员

  各参赛单位领队1名、参赛选手及观众5名。

                                                                                     泰州市交通运输局

20168月15

  泰州市交通运输局                                                              2016815日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统