当前位置:
首页
>重大项目>实施进展
索 引 号 01441636/2017-05585 分 类 实施进展 综合政务 其他
发布机构 市发改委 发文日期 2017-11-28
文 号 时 效
9月份市级政府投资项目进展情况
信息来源:市发改委 发布日期:2017-11-28 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

  9月份,市级政府投资项目建设当月完成投资8.2亿元,1-9月份累计完成投资76.47亿元,占年度计划投资的43.3%52个结转项目绝大多数进入实施阶段,项目推进顺利,少数项目尚在开展前期工作。126个新开工项目中,9月份新增东林路及海润路接通、东谢路、玄武湖路、钟山路、银杏北路、西周港河东侧支路、人民医院新院东侧地块、稻河古街区周边立面整治、立体化治安防控体系建设工程等9个项目进入实施阶段,新开工项目进入实施阶段的项目达到42个。5PPP项目有3项正在推进。

  9月份,双河初中北侧支路、引江河二期水系治理工程完工,截止到9月底,今年市级政府投资项目建设计划中已有10个项目完工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统