索 引 号 01441660/2017-00177 分 类 部门信息公开年报 体育 通知
发布机构 市体育局 发文日期 2017-02-14
文 号 时 效
市体育局2016年度政府信息公开年度报告
信息来源:市体育局 发布日期:2017-02-14 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

本年报是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》要求和《泰州市政务信息公开办法》(以下简称《办法》),由泰州市体育局编制的2016年度政府信息公开年度报告。全文包括基本情况、政府信息主动公开情况、依申请公开政府信息情况、咨询投诉情况等。本报告中所列数据的统计期限为2016年1月1日起至12月27日。如对本报告有任何疑问,请联系:泰州市体育局办公室,电话:0523-86833411

  一、基本情况

  我局始终把做好政务信息公开工作列入正常的议事日000程中,注意加强对信息公开工作的领导,形成“主要领导亲自抓,分管领导具体抓,职能处室抓落实”的工作机制,及时协调解决工作中的问题。为确保工作的顺利推进,我局专门成立了由局长、党组书记任组长、分管领导任副组长,局属事业单位,局机关各处室负责人为成员的泰州市体育局政务信息公开工作领导小组,领导小组下设办公室,与局办公室合并办公,办公室主要负责具体政务信息公开工作的协调和实施。

  二、政府信息主动公开情况

  本局2016年政府信息公开工作运行正常,政府信息公开咨询、申请以及答复工作均得到了顺利开展。政府信息主动公开工作的内容方面,我局2016年度共主动公开政府信息500余条。政府信息主动公开的渠道方面,为方便公众了解信息,我局在网站上设立“政府信息公开”专栏,公布《目录》、《指南》和信息内容,并接受搜索和下载;设立“信息速递”栏目,及时公布体育时效性较强的信息,及时公布我局最新的工作动态。

  三、依申请政府信息公开情况

  2016年度我局共受理信息公开申请0件。

  四、咨询、投诉情况

  我局2016年度共受理“12345•政风行风热线”交办的工单37件,其中,咨询类3件、投诉类34件,均未出现超期办理、不办理等违规情况;市长信箱共收到12封来信,均按时办结;望海楼论坛“民生回音壁”收到市民发贴0篇。局网站2016年度访问量为10万人次。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统