当前位置:
首页
>民生公益>科技信息
索 引 号 01441638/2017-01979 分 类 科技信息 科技 通知
发布机构 市科技局 发文日期 2017-04-01
文 号 时 效
关于拟推荐上报2017年度第一批江苏省高新技术产品的公示
信息来源:市科技局 发布日期:2017-04-01 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

  2017年度江苏省高新技术产品第一批申报工作已经结束,根据《省科技厅关于组织申报2017年度江苏省高新技术产品的通知》(苏科高发〔2017〕45号)文件有关规定,现将拟推荐上报的82项产品清单(见附件)予以公示。公示期为2017年4月1日至2017年4月3日,为期3天。

  任何单位和个人如果对公示产品有异议,可在公示期内以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出的,需加盖单位公章。原则上匿名异议不予受理。

   联系地址:泰州市鼓楼南路348号泰州市科学技术局            邮政编码:225300

  联系部门:市科技局监察室     86606060          市科技局高新处     86399056

  附件:2017年度第一批江苏省高新技术产品清单(海陵区、高港区)

                                                          泰州市科学技术局

                                                              2017年4月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统