当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441636/2017-02998 分 类 部门文件 国民经济管理、国有资产监管 其他
发布机构 市发改委 发文日期 2017-04-28
文 号 时 效
企业投资项目备案通知书
信息来源:市发改委 发布日期:2017-04-28 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

备案号:泰发改备〔20177

泰兴市发展和改革委员会:

  你委转报的泰兴跃达实业有限公司15万吨/年偏硅酸钠系列及2万吨/年纳米级硅溶胶项目备案申请表及相关附件收悉。经审核,该项目符合《泰州市企业投资项目备案实施细则》的有关要求,准予备案,请据此开展有关工作,但不作为开工依据。待国土、规划、环保、安监、消防等相关手续完善后,方可开工建设。

  项目名称:泰兴跃达实业有限公司15万吨/年偏硅酸钠系列及2万吨/年纳米级硅溶胶项目。

  建设地点:泰兴经济开发区运河南路南侧、沿江大道西侧。

  总投资及来源:项目总投资60021万元,资金由泰兴跃达实业有限公司自筹。

  建设内容及产品规模:1.项目新建生产车间、办公楼、仓库、辅助用房等建筑物,配套建设环保、安全、消防等辅助生产设施,总建筑面积33350平方米;2.项目购置反应釜、结晶干燥机、压滤机等生产设备350余台(套),新建偏硅酸钠系列产品和纳米级硅溶胶生产装置;3.项目建成后,形成年产15万吨偏硅酸钠系列产品、2万吨纳米级硅溶胶的生产能力。

  项目代码:2017-321283-26-03-316665

  项目备案后,如项目建设地点发生变化,或项目投资方发生变化,或项目主要建设内容发生变化,或出现有关法律、法规和产业政策规定需要变更的其他情况,请申请变更或重新备案。本备案通知书有效期为两年,两年内未开工建设的,本备案通知书自动失效。

  特此通知

  泰州市发展和改革委员会

  2017427

相关报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统