索 引 号 01441652/2017-01461 分 类 企事业单位招录 劳动、人事、监察 公告
发布机构 市人社局 发文日期 2017-05-17
文 号 时 效
泰州市2017年市直事业单位公开招聘泰州日报社专业科目加试公告
信息来源:市人社局 发布日期:2017-05-17 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

   

 

根据《泰州市2017年市直事业单位公开招聘工作人员公告》规定,泰州日报社记者岗位需进行专业科目加试。现将相关事项公告如下:

一、专业科目加试对象

按公共科目笔试成绩从高分到低分,按岗位招聘计划数6:1的比例确定参加专业科目加试人员(同分跟进),达不到6:1的按实际人数进行。

二、专业科目加试方式

专业科目加试采用笔试的方式进行,重点考察考生的文字驾驭能力、逻辑思维能力、深度挖掘能力。考生根据提供的两份材料,在规定时间内写好两篇文章,每篇文章的总分均为50分。

三、加试成绩评定及计算

专业加试结束后,按折算后公共科目笔试成绩占30%、专业加试总成绩占40%计算考生合成成绩,并按岗位招聘计划数3倍的比例从高分到低分确定进入面试的人选,不足3:1的按实际符合条件人数进行面试。

四、加试时间与地点另行通知

本次专业科目加试工作在市组织人社部门指导监督下,由泰州日报社具体组织实施。

咨询电话:0523-86193482。

中共泰州市委组织部

泰州市人力资源和社会保障局

2017年4月10日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统