索 引 号 014416330/2017-03856 分 类 市政府文件 组织机构 市政府组成部门 通知
发布机构 市政府 发文日期 2017-05-02
文 号 泰政发〔2017〕73号 时 效
市政府关于设立泰州市行政审批局的通知
信息来源:市政府 发布日期:2017-05-02 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)人民政府,泰州医药高新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:

  根据省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于同意无锡等地相对集中行政许可权改革试点方案的复函》(苏办〔2017〕12号)精神和《省编办关于明确泰州市政务服务中心机构规格的批复》(苏编办复〔2017〕48号),设立泰州市行政审批局,为市政府工作部门;将原在市政务办挂牌的市政务服务中心改为单设,为市行政审批局的下属事业单位,机构规格相当于正处级。

  市行政审批局主要负责市级相关部门划转行政审批事项的审批职责。市政务服务中心主要承担组织、协调、监督、考核、管理进驻中心的部门和单位依法、高效办理行政审批和公共服务事项。

   

   

                泰州市人民政府

                        2017年5月2日 

 

   

  抄送:市委各部委办,市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院,

        市检察院,泰州军分区,驻泰各单位。

  泰州市人民政府办公室                         2017年5月2日印发

 

泰政发〔2017〕73号

   

相关报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统