当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441656/2017-02734 分 类 部门文件 文化、广电、新闻出版 通知
发布机构 市文广新局 发文日期 2017-05-05
文 号 泰文广新发〔2017〕36号 时 效
关于做好2017年度省新闻出版广电专业技术资格评审材料报送工作的通知
信息来源:市文广新局 发布日期:2017-05-05 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)人社局、文广新(体旅新、体旅)局,泰州医药高新区党工委宣传部,泰州报业传媒集团,泰州广电台,各有关部门(单位):

  根据省职称办和省新闻出版广电局的统一部署,省新闻出版广电专业技术资格评审委员会拟于2017年下半年召开评审会议,进行出版高级专业技术资格,广播电影电视工程高级、中级、初级专业技术资格,广播电视播音高级、中级、初级专业技术资格评审。请各市(区)文广新(体旅新、体旅)局和市直有关部门(单位)根据《关于报送2017年新闻出版广电专业技术资格评审材料的通知》(苏新广职〔20172号)要求,组织做好评审材料的报送工作。结合我市实际,现将有关事项通知如下:

  一、报送时间

  凡申报的评审材料,须经当地职称办、文广新局、上级主管单位职称管理部门审核同意后,于2017年65日前报送至泰州市文化广电新闻出版局办公室(泰州市凤凰东路58号,市政府主楼1054室),逾期将不予受理。

  二、申报范围

  从事出版、广播电影电视工程、广播电视播音专业的企事业专业技术人员(公务员、参照公务员法管理单位工作人员不得参加专业技术人才职称评审)。

  三、注意事项

  (一)事业单位根据本单位专业技术岗位设置情况,进行缺额推荐申报。

  (二)各单位要认真细致做好申报材料的推荐审核工作,保证申报材料的准确性。审核无误后,盖章、经办人签名,并注明年月日。

  (三)根据泰州市人力资源和社会保障局要求,凡申报专业技术资格者须填写《个人申报专业技术资格诚信承诺书》,随申报材料一同上报。

  (四)申报者须提供审验合格的继续教育证书(除完成系统单位组织的专业培训科目外,同时还须在近5年(2012-2016年)完成泰州市专业技术人员公需科目远程培训任务,高级取得5门合格证,中级取得4门合格证)。

  (五)申报者必须按照《申报专业技术资格材料目录》顺序将申报材料装订成册,《目录》作为材料的封面,申报材料袋粘贴省局下发的统一封面。

  (六)提交申报材料所涉及的有关证书、证明需报送原件的必须将原件准备齐全;只需复印件的,原件经各地职称办、文广新局或主管单位职称管理部门审核后退还本人。

  (七)根据省职称工作领导小组办公室《关于做好2017年度全省高级职称评审工作的通知》(苏职称办﹝20172号)精神,职称外语和计算机应用能力不作要求,申报时可不提交相应材料。

  (八)申报人应在照片背面写上姓名和单位。报送单位要提供《申报人员情况一览表》纸质报表和电子表格各一份,特别注意核对出生年月、参加工作时间等,并注意格式要求。

  (九)申报人应在照片背面写上姓名和单位。报送单位要提供《申报人员情况一览表》纸质报表和电子表格各一份,特别注意核对出生年月、参加工作时间等,并注意格式要求。

  ()需要报送影音资料的,注意时长要求,分清CDDVD格式。

  (十一)申报者的年龄、岗位、专业工作年限、发表论文时间等要求,严格按照省局文件规定执行。

  (十二)评审费按照省物价局、省职称办有关文件精神执行,各单位报送专业技术资格评审材料的同时,请将评审费缴清。

  (十三)有关附件文件和表格可在江苏省新闻出版广电局网站 “机关处室——人事教育处”栏目中查阅和下载,也可从泰州市文广新局门户网站下载。所有表格内容和格式不得调整。《个人申报专业技术资格诚信承诺书》可从泰州职称网首页“资料下载”栏下载。

  (十四)新闻专业技术资格评审材料报送,请与市委宣传部干部处联系。

  联 系 人:季澄、韩舒舒

  联系电话:0523-86839338

  电子邮箱:jstzwh@163.com

  附件:

附件省局发文
省局发文附件

  泰州市人力资源和社会保障局  泰州市文化广电新闻出版局

  20175月3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统