当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441656/2017-02744 分 类 部门文件 文化、广电、新闻出版 通知
发布机构 市文广新局 发文日期 2017-06-23
文 号 时 效
关于做好全市艺术、图书、文博、群文专业高级专业技术资格评审材料报送工作的通知
信息来源:市文广新局 发布日期:2017-06-23 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

  各市(区)人社局、文广新(体旅新、体旅)局,医药高新区党工委宣传部、人社局,市直有关部门(单位),

  江苏省文化厅拟定于今年下半年召开全省艺术、图书、文博、群文专业高级专业技术资格评审会议,根据省文化厅《关于报送全省艺术、图书、文博、群文专业高级专业技术资格评审材料的通知》(苏文职改〔2017〕1号)要求(见附件),结合我市实际,现将有关事项通知如下:

  一、报送时间

  2016年7月5日至7月15日为评审材料报送时间,逾期将不予受理。请各地各有关单位在上述规定时间内携带市(区)职称办或主管部门出具的委托评审函,统一将委托评审材料及评审费报送至泰州市文广新局办公室(泰州市凤凰东路58号,市政府主楼1054室)。

  二、申报范围

  对照《省职称工作领导小组关于印发<江苏省图书资料专业研究馆员资格条件>等4个专业资格条件的通知》(苏职称〔2014〕17号)文件,符合申报条件的专业技术人员。

  三、注意事项

    5.注意分清申报材料的原件和复印件。部分只需提供复印件的材料,在原单位盖章基础上还须经当地人事部门审核盖章,否则不能作为参评材料予以初审。

  6.申报人员的所有材料按规定顺序分别装订成册(见省《通知》附件),并按照规定报送申报材料的纸质版和电子版,注意报送材料的类别、数量、纸张大小和装订要求以及电子文档命名格式。

  7.申报材料袋右上角请填写联系方式:手机、办公室电话。

  8.根据相关文件精神,申报人员的申报材料应在本单位内进行公示(时间不少于7天),公示结果要在单位核实情况栏中反映。对违反《资格条件》和《评审办法》的申报者,申报单位要取消其申报资格。

  9.有关通知和资格条件可进入江苏省文化厅网站(网址:www.jscnt.gov.cn)和泰州市文广新局网站(www.tzwhj.gov.cn),在“通知公告”栏下载。

  泰州市人力资源和社会保障局 泰州市文化广电新闻出版局

  2017年6月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统