当前位置:
首页
>民生公益>产品质量
索 引 号 01441667/2017-02678 分 类 产品质量 市场监管 通知
发布机构 市质监局 发文日期 2017-07-14
文 号 泰质监质函[2017]81号 时 效
泰州市质量技术监督局关于报送2017年泰州市QC小组质量攻关项目成果的通知
信息来源:市质监局 发布日期:2017-07-14 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

各市(区)市场监管局,市有关行业协会,各有关企业:

  为大力弘扬工匠精神,推进品质泰州,质量强市建设,深入开展质量强企工作,促进企业树立全面、全程、全员的质量观,帮助企业加强质量管理、开展质量创新,推动发展模式向质量效益型转变。根据《关于开展2017年企业QC小组质量攻关项目登记备案的通知》(泰质监质发〔201759号)要求,今年9质量月期间将组织2017年度泰州市企业QC小组质量攻关项目成果评选表彰活动,总结近年来全市质量提升与攻关改进成果,增强企业质量竞争优势和核心竞争力。现就报送QC小组质量攻关项目成果有关事项通知如下:

  一、报送要求

  1.参加企业830前将QC小组质量攻关项目成果发布材料报送各市(区)市场监管局质量科,然后统一上报泰州市质监局质量处,联系人:游海军,电话:8688210586883513

  2.成果发布:市质监局对报送成果组织材料评审,从中选择一定数量的QC小组质量攻关项目成果进行表彰。

  二、工作要求

  1. 质量攻关项目课题成果要围绕提升产品质量、减少产品缺陷、增加生产效率开展活动,质量攻关课题成果不得抄袭,不得与历年项目雷同。

  2.各地、各单位要加强组织领导,充分做好宣传发动工作,有效地组织开展推广应用先进质量管理方法活动,并将优秀企业作为质量管理小组活动示范单位培育企业。

  3.各企业要将这次活动作为质量管理工作的重要内容,通过质量攻关课题小组攻关活动,提高企业质量管理水平、提升客户满意度。

  4.各地要指导和帮助企业总结质量管理的成功经验,做好报送成果的辅导工作;各企业要充分发挥质量技术人员的积极性,认真做好成果发布的资料收集、整理、分析、总结工作

 

                                 泰州市质量技术监督局

                                   2017年7月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统