当前位置:
首页>教育要闻
索 引 号 01441644/2017-05754 分 类 教育要闻 教育 通知
发布机构 市教育局 发文日期 2017-07-27
文 号 时 效
我市2017年暑期中小学教材培训活动正式启动
信息来源:市教育局 发布日期:2017-07-27 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

7月25日,我市2017年暑期中小学教材培训活动正式启动。泰州市教育局副调研员朱三峰出席启动仪式并讲话。

朱三峰指出,暑期教材培训是为了帮助我市广大教师更好地理解、把握教材,切实提升广大教师的教学能力和专业素养。他希望,参培人员要重视学科专业水平的再提升,重视阅读与培训相结合,认真高效积极地投入暑期培训。他要求,每一位老师要制订自己的5年精读50本书的阅读计划,真正做到培训与自主阅读、自主学习、自主提升相结合。

本次培训将邀请省内外知名专家来泰讲学,历时22天,涵盖小学、初中、高中共计43个学科,参加培训的老师近万人。

 

培训活动现场

 

 

 

 

 

市教育局副调研员朱三峰出席启动仪式并讲话

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统