当前位置:
首页
>重大项目>审批、核准、备案信息
索 引 号 01441636/2017-10179 分 类 审批、核准、备案信息
发布机构 市发改委 发文日期 2017-07-05
文 号 时 效
泰州市发展改革委关于太湖路(鼓楼路—东风路)工程可行性研究报告批复的函
信息来源: 发布日期:2017-07-05 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

  泰州市新开城建项目投资管理有限公司:

  你公司“关于审批太湖路(鼓楼路—东风路)可行性研究报告的请示”(泰新开〔2017〕7号)及有关附件收悉。经研究,函复如下:

  一、为完善城市交通网络,加快泰州市周山河街区建设,根据《泰州市2017年市级政府投资项目建设计划》和“推进市区工程建设例会会议纪要第59期(2017年6月11日)”精神,同意实施太湖路(鼓楼南—东风路)工程。原则同意泰州天鼎投资咨询有限公司编制的《太湖路(鼓楼路-东风路)建设工程项目可行性研究报告》。

  二、项目西起鼓楼南路、东至东风南路,道路总长850米,道路等级为城市次干路,设计车速40km/h。其中鼓楼南路至引凤路宽35米,断面形式为4米人行道+3.5米非机动车道+2.5米侧分带+15米行车道+2.5米侧分带+3.5米非机动车道+4米人行道;引凤路至东风南路宽45米,断面形式为4米人行道+5米非机动车道+2.5米侧分带+22米行车道+2.5米侧分带+5米非机动车道+4米人行道。

  跨现状凤凰河处新建简支桥梁1座,跨径48米,桥面宽35米。

  配套实施给排水、污水处理、路灯等工程。

  三、项目总投资11069.8万元,其中征地拆迁费用7154.4万元,项目建设资金由市建投公司出资。

  请按照《泰州市级财政投资评审暂行办法》泰政规〔2011〕7号文件要求,做好项目概算报审工作,项目实际投资以审计后的决算为准。

  四、环境保护:你公司应按照环境保护部门出具的环评批复(泰环高新〔2016〕258号)要求,全面落实环保措施,做好环保工作。

  五、该项目为依法必招项目,必须依法招标,招标公告应当按照国家有关规定在依法指定的媒体上发布。请按我委核准的招标方式和组织形式实施。

  请按照《关于印发泰州市市级政府投资项目管理暂行办法的通知》(泰政规〔2010〕3号)精神,抓紧做好项目各项前期准备,认真组织项目推进。工程完工后及时组织竣工验收,并将验收结果报送我委。

  2015年11月12日我委作出的《关于周山河街区太湖路(鼓楼南路—东风南路)建设工程可行性研究报告的批复》(泰发改发〔2015〕529号)作废。

  特此函复

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统