索 引 号 01441647/2017-05412 分 类 社会组织管理信息 民政、扶贫、减灾 批复
发布机构 市民政局 发文日期 2017-07-07
文 号 时 效
关于同意泰州市户外广告协会成立登记的批复
信息来源:市民政局 发布日期:2017-07-07 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

泰民复201731  

 

关于同意泰州市户外广告协会

成立登记的批复

 

江苏立达传媒有限公司等五单位

你们报来的《关于泰州市户外广告协会成立登记的申请》和有关材料收悉。经审核,符合《社会团体登记管理条例》规定的条件,决定准予泰州市户外广告协会成立登记。

协会的业务主管部门是泰州市城市管理局。

协会成立后,要依法维护本会会员的合法权益,充分发挥政府与行业间的桥梁纽带作用,搭建交流合作、互赢共荣的平台,推动我市户外广告行业健康发展作出积极贡献。

协会要严格遵守宪法、法律、法规和国家有关政策,依照我局核准的章程开展活动,重大事项提前报告,自觉接受业务指导和监督管理。

协会应于每年531日前向我局报送上一年度工作报告、财务审计报告,接受年度检查。协会的印章式样、银行账号应及时报我局备案。

此复。

 

泰州市民政局

                             201774

 

 

抄送市城管局、公安局、质监局、财政局、国税局、人行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统