当前位置:
首页
>督查情况>上级督查
索 引 号 014416330/2018-08073 分 类 上级督查 综合政务,政务督查 其他
发布机构 市政府办 发文日期 2018-06-13
文 号 时 效
江苏省第六督察组来泰开展固体废物违法转移专项督查
发布日期:2017-08-18 11:22 浏览次数: 字体:[ ]

8月15日下午,由江苏海事局王士明副局长任组长的江苏省第六督察组一行来泰,对泰州市固体废物违法转移专项活动开展情况进行督查,泰州海事局、泰州市环境保护局、公安局等六家单位接受了检查。

  督察组通过查看文件、现场询问等方式检查了各部门专项行动方案制定情况、检查管控点设置、专项行动开展情况、违法行为查处情况以及泰州市固体废物违法转移联防联控机制建立等方面落实情况,听取了泰州市人民政府关于关于打击固体废物违法转移专项行动开展情况的汇报,并兵分两路对“口岸船闸、九龙收费站、引江河备用水源地、永安码头”四个检查站点开展了实地抽查,现场查看了上述站点固废专项行动开展情况。

  督查结束后,督察组将固废督查情况进行了现场反馈。王士明副局长代表江苏省第六督察组用“领导重视、行动迅速、成效显著”概括了对泰州市开展固体废物违法转移专项行动开展的肯定,并从“固废非法转移专项行动的认识、制度建设、责任落实、社会监督”等方面提出了建议和要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统