当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441635/2017-01540 分 类 部门文件 综合政务 其他 通知
发布机构 市事管局 发文日期 2017-08-07
文 号 时 效
关于在全局系统开展矛盾纠纷和安全隐患大排查大整治工作的通知
信息来源:市事管局 发布日期:2017-08-07 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

局机关各处室、局属各单位:

为认真贯彻落实省、市关于开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治有关通知精神,切实做好全局系统内部矛盾纠纷和安全隐患排查整治工作,确保全系统的安全稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。现按照局党组部署要求,就全局系统开展矛盾纠纷和安全隐患大排查大整治事项通知如下:

一、排查整治时间

即日起至10月份。

二、排查整治重点内容

1.各处室、各单位安全稳定责任制落实情况。

2.各处室、各单位内部存在的不稳定因素及易引发群体性事件的矛盾纠纷预防化解情况。

3.机关单位治安安全和安全生产情况。重点包括:机关大院和局属各单位安保、消防、水电油气、设施设备、机关餐饮、机关幼儿教育、建筑及装修施工、汽车驾驶、夏季防暑降温、应对恶劣天气等安全防范措施落实情况。

三、工作要求

局各处室、各单位要高度重视,按照“谁主管谁负责”的原则,切实承担起维护本单位安全稳定的政治责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。各处室、各单位主要负责人要亲自抓,切实履行好第一责任人的责任,同时要明确专人负责矛盾纠纷和安全隐患排查整治工作。请各处室、各单位于815日前将排查整治情况以书面材料报局保卫处。

 

 

                           泰州市机关事务管理局

                               2017年7月28

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统