当前位置:
首页
>民生公益>产品质量
索 引 号 01441667/2017-02665 分 类 产品质量 市场监管 通知
发布机构 市质监局 发文日期 2017-09-05
文 号 泰质监质发[2017]130号 时 效
泰州市质量技术监督局关于开展“名牌企业大走访”活动的通知
信息来源:市质监局 发布日期:2017-09-05 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

各市(区)市场监管局:

  为扎实开展质量品牌提升行动,深入推进名牌战略实施,不断提升全市质量品牌水平,根据《省质监局关于在全省开展“名牌企业大走访”活动的通知》(苏质监质发〔2017〕139号)要求,现就我市“名牌企业大走访”活动通知如下:

  一、活动时间

  9-10月企业走访,11月中旬总结上报。

  二、走访对象

  全市获得“江苏名牌”称号企业

  三、走访形式

  由各市(区)市场监管局负责实施辖区内江苏名牌企业的走访活动,按照省质监局通知所列工作内容,采取实地调研、座谈交流、现场办公等方式逐一进行走访;建立走访台账,并请企业填写《江苏名牌发展跟踪表》(见省质监局文件)。

  四、工作要求

  1. 精心组织。各市(区)市场监管局要根据辖区内江苏名牌企业实际,精心准备,周密谋划,认真开展走访活动,深入了解企业的发展现状,主动倾听走访企业的困难诉求,立足工作职能帮助企业解决实际问题和困难,确保精准帮扶到位。

  2. 注重结合。各市(区)市场监管局要将“名牌企业大走访”活动与贯彻落实省、市有关会议精神结合起来,与江苏名牌产品跟踪管理结合起来,特别注重与市委市政府创新发展“1+4政策有关内容结合起来,针对性宣讲各级政府部门关于质量品牌建设相关激励政策,推进名牌发展创新。

  3. 务求实效。各市(区)市场监管局要以走访为契机,虚心听取名牌企业对质监部门工作的意见和建议,进一步发现问题、改进作风、推进工作。市质监局将结合“百团千村万企大走访大落实”“质监项目行”等活动,采取实地调研、座谈交流等方式,适时对部分市(区)走访活动进行督导,确保走访成效。

  请各市(区)市场监管局于11月24日前将“名牌企业大走访”活动总结、有关图片、《全省名牌企业大走访活动统计表》(见省质监局文件)报送市质监局质量处。联系人:游海军,联系电话:86882105,电子邮箱:tzjb33@163.com

  附件:1.  2017年有效期内江苏名牌产品企业;

        2. 省质监局关于在全省开展“名牌企业大走访”活动的通知(苏质监质发〔2017〕139号)。

 

014416672017-00069+130号(质量处)附件1
20170904W03+省质监局关于在全省开展“名牌企业大走访”活动的通知(苏质监质发[2017]139号)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统