当前位置:
首页
>民生公益>产品质量
索 引 号 01441667/2018-09976 分 类 产品质量 市场监管 通知
发布机构 市质监局 发文日期 2018-10-10
文 号 泰质监质发[2018]139号 时 效
市质监局 市质量强市领导小组办公室关于表彰2018年泰州市优秀质量成果的通知
发布日期:2018-10-12 10:20 浏览次数: 字体:[ ]

市质监局   市质量强市领导小组办公室

关于表彰2018年泰州市优秀质量成果的通知

 

各市(区)市场监督管理局,各有关单位:

为进一步深化品质泰州建设,鼓励优秀企业质量小组,推进质量强企活动,市质量强市工作领导小组办公室、市质监局联合举办了2018年泰州市优秀质量成果评选活动。经企业申报,各市(区)市场监管局初审推荐,泰州市质监局组织专家资料评审,企业质量成果发表现场打分,最终评定:扬子江药业集团江苏海慈生物药业有限公司普药车间QC小组申报的《降低原料药ABB中的杂质含量》等3项质量成果获一等奖,江苏林海动力机械集团公司“飞翔”QC小组申报的《4S9离合器抖动问题解决》等6项质量成果获二等奖;中建钢构有限公司靖江文化中心项目QC小组申报的《提高巨型钢筋混凝土+劲性钢柱复杂节点施工质量验收合格率》等9项质量成果获三等奖;靖江瑞泰电子材料有限公司瑞泰电子材料QC小组申报的《控制蚊虫、异物质量》等42项质量成果获优秀奖(具体获奖名单附后),并予以通报表彰。

希望各获奖单位总结经验,再接再厉,持续推进质量强企活动,根据QC小组活动成效对获奖小组予以嘉奖,对参加QC小组活动的个人进行激励,以调动广大职工参与企业质量管理的积极性,将QC小组活动扎实、有效地开展下去,推进全市质量工作再上新水平。

 

附件:2018年泰州市优秀质量成果获奖名单

 

 139号联合发文(质量处)附件.doc

 

   
 

泰州市质量技术监督局

 
 

 泰州市质量强市工作领导小组办公室

 

                                                                                                                                                          20181010

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统