当前位置:
首页
>政策文件>部门文件
索 引 号 01441664/2018-10465 分 类 部门文件 城乡建设、环境保护 通知
发布机构 市环保局 发文日期 2018-10-15
文 号 时 效
泰州市环境保护局关于召开全市省级生态工业园区建设情况座谈会的通知
信息来源:市环保局 发布日期:2018-10-15 16:58 浏览次数: 字体:[ ]

各直属环保局(分局),省级工业园区管委会:

近期,省环保厅、商务厅、科技厅联合下发了《关于开展省级生态工业园区建设绩效评估的通知》,文件规定,创成满3年的省级生态工业园区必须开展绩效评估,对照省厅要求,我市大部分省级省厅工业园区将于2019年完成绩效评估,为确保此项工作按期完成,经研究决定召开全市省级生态工业园区建设工作座谈会,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1.传达省厅省级生态工业园区绩效评估相关文件及会议精神。

2.解读省级生态工业园创建指标、省级绩效评估工作内容。

3.各地根据园区建设情况进行交流发言,总结自身生态创建工作亮点、查找工作的不足。

二、时间和地点

9月11日上午9:30,泰州市环境保护局主楼三楼西会议室。

三、参会人员

1.各直属环保局(分局)相关业务科室负责人1名;

2.各省级生态工业园区生态创建工作负责人1名(由当地环保部门通知)。

  

                           

 

泰州市环境保护局

2018年9月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统